Завести онлайн дневник бесплатно

Форумы
Топ месяца
Свежие записи
Хозяйкам на заметку
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса! Так что р
Скоро зима...
Свиные рулетики с сыром и чесноком и 100% яблочным соком «Фруктовый сад» Сок из сочн�
Холодно брррр...
Смотри: я люблю тебя и выбираю тебя, день за днем, даже когда мы на сумасшедшем расс�
Хозяин, утренняя газета к завтраку подана!!!
Страница: 1 2 3 ... 3458 3459 3460
Написал 3 мин. назад от Рецепты
Хозяйкам на заметку
Категория: Кулинария
Написал 23 мин. назад от Рецепты
Свиные рулетики с сыром и чесноком и 100% яблочным соком «Фруктовый сад» Сок из сочных спелых яблок идеально сочетается с сыром и чудесно оттеняет чесночную горчинку – так основательное блюдо вызовет новую гамму вкусовых ощущений.  Ингредиенты: Свинина филе — 1,5 кг Чеснок — 3-4 зубчика Майонез — 1 ст.л. Горчица дижонская — 1 ст.л. Сыр — 100 г Масло растительное — для жарки Соль — по вкусу Перец — по вкусу Упаковка 100% яблочного сока «Фруктовый сад» Приготовление: 1. Нарежьте мясо кусочками толщиной примерно 1,5 см, отбейте их с двух сторон, посолите и поперчите. 2. Смешайте майонез, горчицу, выдавите чеснок, тщательно перемещайте. 3. Смажьте мясо тонким слоем получившегося соуса. 4. Заверните мясо рулетиком в кусок сыра и скрепите зубочисткой. 5. На растительном масле на сильном огне обжарьте рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте для каждой до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, не двигайте их на сковороде до тех пор, пока не надо будет переворачивать. 6. Переложите рулетики в кастрюлю. Налейте немного кипятка (около 1 см). Тушите на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Для этой цели подойдет чугунный казанок.




Категория: Кулинария
Написал 38 мин. назад от Рецепты
Запечённые томаты, фаршированные рисом Ингредиенты: Томаты спелые крупные — 4-5 шт. Рис — 1 стак. Орегано сушеный — 1 ч. л. Базилик сушеный — 1 ч. л. Соль — ½ ч. л. Петрушка свежая — 6 веточек Чеснок, измельчить — 1 зубчик Масло оливковое — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. Нагрейте духовку до 180°C, смажьте оливковым маслом большую форму для запекания. 2. В средней миске замочите рис на 1 час, затем промойте и слейте воду. 3. Промойте и высушите бумажным полотенцем томаты, аккуратно отрежьте верхушки и отложите их, извлеките семена и мякоть и отложите их в отдельную миску. В средней миске смешайте мякоть томатов, орегано, соль, петрушку, чеснок, 2-3 ст. л. оливкового масла и рис. Наполните томаты полученной смесью. Накройте томаты верхушками, немного посолите и сбрызните оливковым маслом. Запекайте 45-60 минут, пока рис не станет мягким. В качестве гарнира в ту же форму можно положить картофель с розмарином и оливковым маслом. 4. * В рис можно добавить четверть стакана тертого пармезана, томаты можно также накрыть ломтиком лука (предварительно посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, травами). Bon Appetit!









Категория: Кулинария
Написал 53 мин. назад от Рецепты
Рубленые куриные котлеты Ингредиенты: Филе грудки — 1 кг Лук зеленый — 70 г Яйцо — 1 шт. Мука — 1 ст. л. Сметана — 1–2 ст. л. Чеснок — 3 зубчика Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Филе грудки мелко порубить ножом. Добавить яйцо, рубленый лук, чеснок, сметану, муку, соль, перец.  2. Фарш нужно перемешать и отбить, слепить котлетки нужного размера и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Первую сторону на сильном огне, вторую на слабом. Приятного аппетита!
Категория: Кулинария
Написал 53 мин. назад от Рецепты
Тыква на Хэллоуин Такая пугающая, но при этом довольно симпатичная тыква на Хэллоуин в домашних условиях украсит ваш праздничный стол или даже двор. Используя свечу или фонарик внутри, можно сделать ее светящейся. Ингредиенты: Тыква — 1 шт. Приготовление: 1. Итак, вы купили красивую большую тыкву. Вымойте ее как следует и обсушите. Используя смывающийся фломастер, нарисуйте контур, по которому вы отрежете крышку. 2. Осторожно острым ножом сделайте надрезы по контуру, вытащите крышку. Отложите ее в сторону: она нам еще понадобится. 3. Полностью очистите всю серединку. Не торопитесь, делайте это очень осторожно. 4. Насухо вытрите тыкву изнутри тряпкой. Теперь лучше всего, чтобы тыква на Хэллоуин в домашних условиях просохла около 10-12 часов. 5. После этого можно поместить на место крышечку и заняться самым интересным - рисунком. 6. Сперва нарисуйте фломастером контуры и проверьте, чтобы рисунок был ровным. Вариантов, как сделать тыкву на Хэллоуин, существует множество, но не выбирайте слишком сложные рисунки с множеством мелких деталей. По крайней мере — не для первого раза. 7. По контуру делаете небольшие проколы (для начала булавкой или спицей, например). И только после этого вырезайте детали острым ножом. Когда тыква полностью готова, вы можете зажечь внутри свечу. Наслаждайтесь результатом Веселого Хэллоуина! #советы@bon.appetit





Категория: Кулинария
Написал 58 мин. назад от Рецепты
Хотите бесплатно получить годовой запас продуктов для похудения?! Просто укажите свой e-mail сейчас здесь https://vk.cc/4m2qoB и принимайте участие в акции! Торопитесь, количество подарков ограниченно!
Категория: Кулинария
Написал 1 час. назад от Рецепты
Шоколадный мусс Ингредиенты: Яйца куриные — 2 шт. Темный шоколад — 100 г Сливочное масло — 10 г Щепотка соли Приготовление: 1. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Остудить 2-3 минуты. 2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо размешать. Белки взбить со щепоткой соли до мягких пиков. 3. Добавить желтки к шоколадной массе и хорошо перемешать деревянной или силиконовой лопаточкой. В три приема добавить шоколадную массу в белки, хорошо вымешивая после каждого раза. 4. Мусс разлить по баночкам. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. Достать из холодильника за 15 минут до подачи.
Категория: Кулинария
Написал 1 час. назад от Рецепты
Яблочное варенье, прозрачное и душистое Ингредиенты: килограмм яблок; килограмм сахара. Приготовление: Яблоки отбирал слегка недозрелые плотные, только что снятые с дерева. Если же взять долго лежалые или переспелые, с рыхлой структурой, то через несколько минут кипячения в сиропе они развариваются в пюре. Помыл, вырезал сердцевину вот такой штуковиной. Пара телодвижений – и косточки нет. Нарезаю дольками, миллиметров по 5-10 толщиной. Взвешиваю уже нарезанные дольками яблоки, и отмеряю на кило долек кило сахара. Укладываю слоями в кастрюлю. У меня для таких сладких случаев есть большая кастрюля из нержавейки литров на 7, наверное. Пересыпаю слои сахаром. Вечером, значит, засыпал и оставил так до утра. Утро. Яблоки пустили много сока, сахар почти весь растворился. А вот с черешней было немного по-другому... Поставил на небольшой огонь, довел до кипения, подержал минут 5 и выключил. Яблок по отношению к сиропу больше, и они полностью не покрыты, поэтому в процессе варки я их аккуратно топил ложкой, но не перемешивал. Вот такой вид имело яблочное варенье после первого кипячения. До вечера я занимался своими делами, затем снова довел варенье до кипения, подержал на небольшом огне 5 минут и снял. Опять же, дольки, плавающие сверху, топил ложкой, в конце один раз очень аккуратно перемешал. Вот вид после второй варки. Уже что-то вырисовывается. На следующее утро закипятил еще раз, а вечером доварил до готовности. Варил минут 10-15, пока капельки сиропа на бортике блюдечка перестали растекаться. Вот такой вид после последней варки. Может она даже и лишняя была, достаточно было трех раз. Отдельные дольки не стали до конца прозрачными, но в целом, я считаю, очень даже неплохо. Простерилизовал четыре полулитровые баночки, разлил горячее варенье и закатал. Еще и на пробу моим сладкоежкам прилично осталось. Какой запах, цвет, вкус… Кстати, о вкусе. Кило сахара – очень сладко получается. Вот засыпал вчера вторую кастрюлю – на кило долек 700 г сахара, посмотрю, что выйдет, потом сообщу. P.S. Испытания провел, сообщаю: на кило яблок 700-800 граммов сахара вполне достаточно (на мой взгляд).









Категория: Кулинария
Написал 1 час. назад от Рецепты
Варианты красивой выпечки.









Категория: Кулинария
Написал 2 час. назад от Рецепты
Лайк!
Категория: Кулинария
Страница: 1 2 3 ... 3458 3459 3460